Se estou com tempo acabo passando outras maneiras de comer o peito de frango, como esta receita que divido hoje.
Com um arroz e uma saladinha de folhas este prato fica completo.
E para esperar uma visita... é fantástico!
Enroladinho saboroso
Providenciar:
- filés de peito de frango;
- cenoura cortada em tiras grossas;
- abobrinha italiana cortada em tiras grossas,
- folhas de repolho roxo;
- folhinhas de cebolinha;
- galhinhos de salsinha e
- palitos de dente.
Tempere os filés com alho socado, metade de um limão e sal a gosto. Deixe descansar por meia hora.
Depois estique o filé e coloque uma folha de repolho, uma tira de cenoura, de abobrinha, cebolinha e salsinha em uma das extremidades.
Enrole e feche com três palitos: um em cada ponta e um ao meio.
Divida cada enroladinho em três partes.
Aqueça uma frigideira com teflon. Pingue umas gotinhas de azeite (sem exagero) e espalhe com um pincel para que o fundo fique todo untado.
Deixe esquentar muito bem e coloque os rolinhos.
Eles ficarão acomodadinhos assim por um bom tempo.
Só vire quando estiverem bem douradinhos.
Quando os dois lados estiverem coradinhos, pingue um pouquinho de água e tampe para dar uma refogadinha.
Quando a água secar, está pronto!
Quando sirvo como aperitivo, faço um molho para acompanhar:
- suco de meio limão;
- uma colher (sopa) de mel;
- três colheres (sopa) de azeite;
- uma colher (café) de mostarda americana e
- meia colher (café) de sal.
Bater bem com um garfo até engrossar.
Huuuummmmm!!! Muito nutritivo!
Chega de fazer sempre o mesmo filé de frango grelhado!
Sua família agradecerá!
Enroladinho saboroso
Providenciar:
- filés de peito de frango;
- cenoura cortada em tiras grossas;
- abobrinha italiana cortada em tiras grossas,
- folhas de repolho roxo;
- folhinhas de cebolinha;
- galhinhos de salsinha e
- palitos de dente.
Tempere os filés com alho socado, metade de um limão e sal a gosto. Deixe descansar por meia hora.
Depois estique o filé e coloque uma folha de repolho, uma tira de cenoura, de abobrinha, cebolinha e salsinha em uma das extremidades.
Divida cada enroladinho em três partes.
Aqueça uma frigideira com teflon. Pingue umas gotinhas de azeite (sem exagero) e espalhe com um pincel para que o fundo fique todo untado.
Deixe esquentar muito bem e coloque os rolinhos.
Eles ficarão acomodadinhos assim por um bom tempo.
Só vire quando estiverem bem douradinhos.
Quando os dois lados estiverem coradinhos, pingue um pouquinho de água e tampe para dar uma refogadinha.
Quando a água secar, está pronto!
Quando sirvo como aperitivo, faço um molho para acompanhar:
- suco de meio limão;
- uma colher (sopa) de mel;
- três colheres (sopa) de azeite;
- uma colher (café) de mostarda americana e
- meia colher (café) de sal.
Bater bem com um garfo até engrossar.
Huuuummmmm!!! Muito nutritivo!
Chega de fazer sempre o mesmo filé de frango grelhado!
Sua família agradecerá!
Adoro suas idéias!
ResponderExcluirE os palitos, são Theoto?😂😂😂
Que delicia Ale!!! Voy a hacer este domingo para mi hija!!!
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