A receita de hoje é muito antiga e fica como dica pra um domingo especial.
Foi criada pelos italianos que trabalhavam nos vinhedos.
Toda vez que vou prepará-la, fico imaginado o cenário das cozinhas com o forno a lenha, as vestimentas das pessoas, o cheiro do assado e das ervas usadas, o sabor do vinho caseiro, a algazarra da criançada brincando no pátio enquanto as mães, avós e tias cozinhavam e principalmente a festa em volta da mesa durante a degustação desse prato, com pessoas de todas as idades falando alto, rindo, discutindo...
O cenário e o sabor são da Toscana!!!
Únicos!!!
Bom demais!
Músculo assado
http://ideiasvitaminadas.blogspot.com.br/p/receitas.html
Para encontrar a receita: clique no link.
Para visualizar as postadas anteriormente: role a barra do mesmo link.
Gosto de servi-lo com polenta ou com spaghetti ao pesto como o da foto.
Experimente fazer e chame a família para provar! Você fará muuuuuito sucesso com essa receita!
Nenhum comentário:
Postar um comentário