Saímos cedinho de Valinhos. Chegamos ainda na parte da manhã, prontos para caminhadas nas trilhas e visitas às cachoeiras.
A Bela adorou!!!
Almoçamos comidinha mineira no restaurante
"Ao pé da pedra". Dali não queríamos mais sair...
Ô trem bão, sô!!!
À tarde passeamos pela cidadezinha.
Por causa do feriado tudo estava animado, com muita gente.
Nos deliciamos com chocolate quente e pães caseiros...
Trouxemos morangos e couve orgânicos do senhor George e limão siciliano que ganhamos do Adilson que trabalha na "Pousada Espelho D'água", onde fica a cachoeira sete quedas.
Lindos e colhidos por mim mesma
vieram perfumando a nossa volta até em casa,
tarde da noite...
Belo passeio pra recarregar as energias!
Hoje caprichei na feijoada light do almoço (logo passarei a receita) e o Henrique e a Bela capricharam nas bebidinhas com o limão siciliano de Gonçalves.
Batidinha de limão siciliano
- um limão siciliano;
- duas doses (medidor de bebidas) de Sagatiba;
- duas colheres (sobremesa) de açúcar orgânico e
- bastante gelo.
Descasque o limão, tire as sementes, a parte branca de volta e de dentro dele e pique-o em pedaços.
Num copo de uma macetadinha no limão com o açúcar, utilizando um socador.
Jogue esse misturado numa coqueteleira com a sagatiba e o gelo.
Chacoalhe bem e sirva.
Capriche na apresentação...
Suco de limão siciliano com morangos orgânicos
- o caldo de um limão siciliano;
- cinco morangos,
- uma colher (sobremesa) de açúcar orgânico e
- um copo de água gelada.
Bater tudo no liquidificador e servir.
Que almoço!
Melhor que esse só o de Gonçalves...rsrsrs...
Tim...tim!!! Bom final de semana e muita saúde!!!
Ah... se estiver com tempo aprenda mais sobre o limão siciliano e uma receita de macarrão ao "Molho Limone"...
http://veja.abril.com.br/multimidia/video/limao-siciliano-o-mais-nobre-dos-limoes/
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