Cheia de disposição, ideias, animação pra atividades físicas e com vontade de comer coisa diferente!
A receita de hoje é muuuuito boa!!!
Aprendi nesse final de semana com a Lu, minha querida irmã, outra "ligadona no 220".
A vida dela é uma loucura e quase não tem tempo pra cozinhar...
Mas como todos da família Leão,
não descuida da boa alimentação! Hahaha...
Ela sabia que eu iria adorar essa novidade e que daria uma incrementadinha...
Fiz no jantar de ontem e o maridão se lambuzou.
Para acompanhar decidi fazer aspargos grelhados. Nossa ficou demaaaaais!!!
Nas próximas, já imagino como farei: com abobrinha grelhada, com molho de tomate orgânico, com bacalhau em lascas no azeite, com rúcula ao pesto, com tomates em rodelas, mussarela de búfala, manjericão e castanhas, com salmão abafadinho...hummmmm...
Com certeza você também criará outros acompanhamentos!
Vamos para a receita:
- 3 colheres (sopa) de tapioca,
- 1 colher (sopa) de parmesão ralado e
- sal, se precisar (cuidado com o do parmesão).
Numa vasilha, bata o ovo com um garfo.
Junte a tapioca, o queijo ralado e bata bem.
Despeje o conteúdo numa frigideira antiaderente, levemente aquecida.
Deixe que ele ocupe todo o fundinho da frigideira.
Poucos minutos depois, vire a massinha que já estará bem firme. Ficará como uma panqueca.
Deixe dourar mais um pouquinho e pronto!
Mas se você quiser algo para acompanhar, como eu fiz, prepare antes do omelete.
Ele fica mais gostoso quentinho, servido logo que tira da frigideira.
Eu grelhei o aspargo só com algumas gotinhas de azeite extra virgem, que foram espalhadas com um pincel e polvilhei sal rosado.
Para dar charme, finalizei com flores de capuchinha.
Olé!
Aí é só intensificar a atividade física...
Grande beijo!!!
Nossa!! Ficou muito melhor com sua criação!! Amei!!
ResponderExcluirVou fazer hoje para o jantar!
ResponderExcluirVou fazer hoje para o jantar!
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