Na postagem do dia 12 de março, "Natural...sem os antes", expliquei como preparo o caldo de carne que uso na preparação de alguns pratos.
Jamais compro os prontos no supermercado!!! Você já sabe o porquê...
Amanhã postarei a receita do meu "Caldo Verde" substancioso e para prepará-la você precisará de caldo de frango.
Sirva o melhor para a sua família!!!
Tire um tempinho, prepare o caldo e congele em várias porçõezinhas.
Caldo de Frango
Coloque numa panela de pressão grande:
- um peito de frango, sem pele;
- um tomate grande, cortado em quatro pedaços;
- uma cebola grande, cortada em quatro pedaços;
- dois dentes de alho em rodelinhas;
- salsinha e cebolinha e
- uma colher (chá) de sal.
Cubra com dois litros de água e deixe cozinhar na pressão por 20 minutos.
Retire o frango da panela e utilize-o para fazer o recheio de uma torta ou um bobó.
Deixe o caldo esfriar e depois coe.
O que sobrou na peneira pode ser descartável, pois tudo de bom ficou no caldo.
Distribua em vasilhinhas e antes de guardar no freezer, coloque etiquetas com a data da preparação.
Ensinarei algumas receitas utilizando este divino caldo.
A de amanhã é um suculento "Caldo Verde" para as noites frias.
Não deixe de xeretar o blog!
Bom final de tarde!!!
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