Show!
Semana passada o maridão e eu fomos saborear o menu do L'Entrecôte de Paris para a
4ª Edição do Campinas Restaurant Week.
Estão divinos os pratos!
A entrada, salada de folhas com nozes ao molho de iogurte e mostarda, está deliciosa, o protagonista do menu, o entrecôte, um corte premium grelhado e fatiado, regado pelo misterioso molho secreto que traz 21 ingredientes e leva 36 horas de preparo, dos deuses...e as sobremesas (você escolhe uma de duas opções), levíssimas e maravilhosas.
Escolhemos um vinho da África do Sul e nos deliciamos!!!
Vou torcer pra você cair nas mesas que são atendidas pelo Marcos,"garçom nota 10". Baiano de Bom Jesus da Lapa, é uma pessoa atenciosa, simpática, competente e que deixou nosso jantar ainda mais agradável e divertido.
Fica a super dica!
Informações
Horário de funcionamento:
3ª Feira a 5ª Feira das 12:00 às 15:00 e das 19:00 às 23:00
6ª Feira a Sábado das 12:00 às 15:00 e das 19:00 às 00:00
Domingo das 12:00 às 16:00
6ª Feira a Sábado das 12:00 às 15:00 e das 19:00 às 00:00
Domingo das 12:00 às 16:00
Menu Restaurant Week:
Almoço: R$ 37,90
Jantar: R$ 49,90
Jantar: R$ 49,90
Pagamento:
Visa, MasterCard, American Express
Endereço:
Rua Raggio Nóbrega - 98
Cambuí, Campinas
Cambuí, Campinas
Estacionamento:
Valet Parking
R$10
R$10
Nenhum comentário:
Postar um comentário