quinta-feira, 19 de março de 2015

Food Bike! Já viu algum por aí?

Primeiro vieram os food trucks e atrás deles: os food bikes...
Adoro gente criativa!

Como muitos não têm R$500 mil (em média) para investir num food truck, arriscam um food bike.
Mas quem tem alerta: "Tem que saber um pouco de mecânica para qualquer imprevisto".

Confira o charme das bikes...


























Em São Paulo já encontramos food bikes pelas ruas, feiras e eventos. Trabalham com vendas de vinho, hambúrguer, pudim, sorvete, brigadeiro, tapioca, brownie, café, bolo e até produtos sem glúten e lactose. 

Agora, com a Avenida Paulista em obras para a inclusão de uma ciclovia, os negócios que envolvem bicicleta irão se multiplicar...
Quem sabe você não se arrisca em montar um?

Quem já está no ramo diz que as vantagens, comparadas aos food trucks, são várias. Começando pelo investimento, bem menor, para a abertura do negócio, pela rapidez da divulgação da marca, pela facilidade de locomoção de um lugar para outro e pelo pequeno espaço que ocupam, pois se adaptam a qualquer cantinho. 
Há quem diga também que por serem ecologicamente mais corretos. 
Concordo!

A pegada do food bike, diferente do food truck (que vem quase sempre com um chefe famoso), é a tendência mais familiar e artesanal dos produtos que comercializa.
Muitos trabalham com entrega... 
É só ligar que logo chega um quitute bem gostoso pra você!
Bom, né?




Um comentário:

  1. Aproveitando e fazendo exercício enquanto vai para o trabalho. Kkkkk.Ótima idéia.

    ResponderExcluir