terça-feira, 3 de março de 2015

Tapioca sofisticada!

Lembra do recheio do escondidinho de bacalhau da semana passada?
Eu comentei que ele podia ser usado numa torta, num pastel, numa panqueca e também numa tapioca...
Ontem depois da caminhada noturna, Henrique e eu voltamos querendo algo leve para cear. Cear mesmo, pois já eram 21:30 h.
Peguei o recheio de bacalhau e o transformei num jantar leve, saudável e muito romântico...rsrsrsrs....


Escondidinho de bacalhau: clique no link e role a barra até encontrar a receita.
http://ideiasvitaminadas.blogspot.com.br/p/receitas.html

Em 10 minutinhos estava tudo pronto! 
Abrimos um vinho branco para acompanhar o "banquete".





Gostou?
Fica a dica para algo rápido e sofisticado. 
Ah...a saladinha ao lado é de berinjela, muito boa!
Logo passarei a receita...

Pra curtir a dois...



Nenhum comentário:

Postar um comentário