A preparação foi tranquila.
Com a ajuda da minha filhota querida fui seguindo passo a passo o que foi explicado pela Simone.
Ficou bonita e cheirosa!
Depois de gelada a turminha fez a festa!!!
Deliciosa!!!
http://ideiasvitaminadas.blogspot.com.br/p/receitas.html
Para encontrar a receita: clique no link.
Para visualizar as postadas anteriormente: role a barra do mesmo link.
Sobre a goiaba
Fruta nativa do Brasil, é considerada pelos nutricionistas como uma das mais completas e equilibradas por apresentar altos teores de fibras, sais minerais e vitaminas.
No nosso país, um dos maiores produtores mundiais de goiaba, destaca-se a produção paulista com 60% da produção nacional. Os principais municípios produtores são Mirandópolis e Valinhos.
Há alguns anos a tão famosa Festa do Figo aqui de Valinhos passou a se chamar Festa do Figo e da Goiaba. E é nessa festa, em janeiro, que podemos nos surpreender com o tamanho e beleza das goiabas produzidas aqui.
E pra quem gosta e quer saber mais sobre frutas para poder cultivá-las, fica a dica deste belo livro:
Harri Lorenzi, Luis Bacher, Marco Lacerda e Sergio Sartori
Nenhum comentário:
Postar um comentário